Заголовок: «Заказала карту, попользовалась, вот отзыв.»

«Газпромбанк» (Акционерное общество) — один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам.

Газпромбанк логотип
Банк ГПБ (АО)
Лицензия №354
117420, г Москва, р-н Черемушки, ул Намёткина, д 16 к 1
UnionPay
Дебетовая карта UnionPay от Газпром Банка
Посмотреть продукт «UnionPay»
Статус отзыва: проверен, засчитан
Выберите другую кредитную карту с онлайн-заказом.

Заказала карту, попользовалась, вот отзыв.

Жаль, что оплатила комиссию за карту в размере 5 000 рублей стерлингов, но 3 000 рублей должны быть возвращены через три месяца. Я выбрал Газпромбанк UnionPay, потому что там нет ежемесячного обслуживания. Я волновалась, потому что этот банк попал под санкции.

Оформление карты заняло 3-5 минут. Доставили прямо домой. Пришла смска с госуслуг про какие то персональные данные. Дала согласие. В тот день была суббота. Я была в отпуске вАрабских Эмиратах с 4 по 19 июня 2023 года. Расплачивалась наличными в такси и на рынке. Все билеты в музеи, питание и сувениры оплачивала картой. Проблем не возникало вообще. Счета были открыты в рублях. В мобильном банке покупки показывались в дирхамах (AED) и, конечно, списывались в рублях.

Затем счет был пересчитан в валюту. Произошла двойная конвертация. Из рублей в юани и из юаней в дирхамы. На момент покупки курс центрального банка был 22,20, и я получил 23,20 дирхамов. (13 апреля дирхамы продавались по курсу 1 дирхам = 27 рублей на валютной бирже.

В магазинах ОАЭ работает без проблем.

Оценка: 5

Каталог продуктов