Дебетовая карта Тинькофф банка: краткий обзор

Финансовый супермаркет ForStaf.ru | Оформить кредиты, кредитные карты, ипотеку, автокредит, страхование, список банков. Новости экономики России.

Дебетовая карта Тинькофф банка является одной из самых популярных карт для повседневного использования средств

Чтение:
~1 минута
Автор:
Александр Трошин
Источник:
ForStaf.ru
Дебетовая карта Тинькофф банка: краткий обзор
26 окт 2022 в 16:02
342 просмотра

Одной из лучших в своем роде карт для зарплаты и хранения средств является Tinkoff Black. Карта выпускается в 3-х платежных системах:

  • Visa Classic
  • Mastercard World
  • Мир Классическая

Кэшбэк

Самым главным преимуществом карты является наличие кэшбэка. Начисляется он не бонусами, а рублями и возвращается на баланс. Ежемесячно можно выбирать 3-4 (в зависимости от статуса подписки) категории повышенного кэшбэка. Для многих клиентов это очень важно. Возвращая часть потраченных средств, можно оплачивать телефон, интернет или коммунальные услуги. Возврат средств приходит раз в месяц, начиная со дня активации карты. Повышенный кэшбэк до 30% можно получать, оплачивая товары и услуги у партнеров банка. Эти спецпредложения обновляются в разделе «Кэшбэк и бонусы» в приложении.

Заказать карту онлайн

Проценты на остаток

Карта имеет также начисление процентов на остаток. Проценты на остаток начисляются при сумме покупок свыше 3 000 ₽ и остатке на счёте не менее 300 000 ₽ в количестве:

  • до 7% с подпиской Tinkoff Pro
  • до 4%

Полезная информация о карте Tinkoff Black

На картах Tinkoff Black имеется система быстрых платежей (СБП), которая подключена сразу при активации карты. Переводы до 1 000 000 рублей за один раз с лимитом в месяц до 5 000 000. Если у адресата вашего перевода не подключена система быстрых платежей (СБП), Тинькофф Банк предупредит о комиссии во время перевода.

Обслуживание по карте бесплатное, если на счету карты, вкладах, накопительных и брокерских счетах каждый день в сумме хранится не менее 50 000 рублей до переводов или наличие любого кредита, выданного на данный карточный счет. На общих условиях годовое обслуживание составит до 1 188 рублей, в зависимости от тарифа.

Для любителей стильных карт доступно на выбор несколько дизайнов с популярными героями фильмов и мультиков. Например, имеется дизайн популярного мультика «Рик и Морти».

 

Карту вам привезет курьер по указанному вами адресу (дату и время согласуют с вами звонком). В некоторые отдаленные и небольшие населенные пункты все же карту не повезут и предложат встретиться в ближайшем месте, входящем в «радиус поддержки курьером». Надо уточнять у поддержки. Но крупные и средние города и рядом с ними - там точно курьер привезет. Карта Tinkoff Black не идеальна, но действительно крутая и выгодная и все это без каких-то совсем сложных условий.

Оформить Tinkoff Black

Упомянутые банки: